af_logotipo-07.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
0

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A privacidade e a proteção dos seus dados pessoais são muito importantes para a ENZO & EVA que procede à recolha, utilização, consulta e tratamento dos mesmos no estrito cumprimento da legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais.


De acordo com o Regulamento Geral da Proteção de Dados pessoais, a ENZO & EVA empenha-se em prestar informação detalhada sobre a utilização e a proteção que são dadas aos dados pessoais dos clientes, as razões pelas quais procede ao seu tratamento e quais os direitos que lhes assistem por via desse tratamento.

 


ENTIDADE RESPONSÁVEL:

A ENZOEVA, Unipessoal Lda., com sede na Av. António Augusto de Aguiar, 179 R/C Dto., 1050-014 Lisboa é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes ENZO & EVA que, para qualquer questão ou esclarecimento relacionados com a proteção de dados pessoais, poderão contactar a entidade responsável pelo tratamento, através do endereço da sede ou do endereço de correio eletrónico info@enzoeeva.com.

 

CATEGORIA DE DADOS PESSOAIS:

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela ENZOEVA são apenas os que o cliente ENZO & EVA forneça, de forma voluntária, expressa e inequívoca, ao preencher qualquer formulário constante deste website, nomeadamente, dados de identificação, de identificação fiscal, de morada e de contacto.

 


FINALIDADES A QUE SE DESTINA O TRATAMENTO DE DADOS:

Só são recolhidos dados pessoais do cliente ENZO & EVA que se revelem estritamente necessários, adequados e pertinentes à realização dos fins para os quais são tratados, sendo sujeitos a tratamento na prossecução de finalidades determinadas, explicitas e legitimas, nomeadamente:

- Gestão do registo neste website;

- Desenvolvimento, cumprimento e execução de um contrato de compra e venda quando realize a compra de determinado produto ENZO & EVA, sendo que, caso seja necessário proceder à entrega do artigo adquirido, é ainda essencial o tratamento dos dados para efeitos de transporte;

- Para efeitos contabilísticos ou de faturação, em cumprimento de obrigações legais;

- Para marketing e comunicação de produtos, serviços e eventos, incluindo o envio de Newsletters e campanhas promocionais ENZO & EVA e dos seus parceiros via e-mail e/ou Short Message Service (SMS);

- Para apoio ao cliente.

Os dados recolhidos não serão posteriormente tratados de forma incompatível com as finalidades anteriormente descritas.

 


DESTINATÁRIOS DOS DADOS PESSOAIS:

Na realização das finalidades anteriormente descritas e no cumprimento de obrigações legais, a ENZOEVA poderá ter que transmitir os dados pessoais dos clientes ENZO & EVA a entidades externas à organização, designadamente, a entidades qualificadas como subcontratadas, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, para prestação de serviços de execução contratual, logística e transporte, tecnologias da informação, armazenamento de dados, auditoria, gestão documental e contencioso, nomeadamente com prestadores de serviços na área do transporte e logística, contabilidade, sistemas de informação, auditoria e contencioso e a entidades qualificadas como terceiras para efeitos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, como a Autoridade Tributária e Aduaneira, Entidades Judiciais, Judiciárias e Reguladoras.


PRAZO DE CONSERVAÇÃO:

O tratamento dos dados pessoais dos clientes ENZO & EVA manter-se-á enquanto tal se revelar necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades anteriormente descritas, sendo que:

- os dados necessários para gerir o registo de utilizador do website www.enzoeeva.com serão conservados até que o cliente decida cancelar o seu registo;

- os dados tratados no âmbito do desenvolvimento, cumprimento e execução de um contrato de compra e venda serão armazenados pelo período de tempo estritamente necessário para gerir a compra ou eventuais devoluções, queixas ou reclamações associadas à compra em causa;

- os dados sujeitos a tratamento para efeitos contabilísticos e/ou de faturação serão conservados pelo prazo legalmente exigível;

- os dados recolhidos para efeitos de marketing e comunicação de produtos e serviços manter-se-á pelo prazo de um ano a contar da última interação do cliente ou até que este retire o consentimento que foi dado para o efeito;

- os dados tratados no âmbito do apoio a cliente serão conservados durante o tempo necessário para atender à solicitação ou pedido.

 


DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS:

O cliente ENZO & EVA, enquanto titular dos dados pessoais, por via da recolha e tratamento operados, tem direito de acesso aos seus dados pessoais recolhidos pela ENZOEVA sempre que o solicitar, tem direito a retificá-los sempre que os considerar incompletos ou incorretos, tem direito ao apagamento ou eliminação dos mesmos (sem prejuízo das obrigações legais que poderão limitar o exercício deste direito), tem direito a requerer a limitação do tratamento dos seus dados, de retirar o consentimento e de se opor ao tratamento dos seus dados, e ainda de apresentar reclamação sobre o tratamento dos seus dados pessoais junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.


UTILIZAÇÃO DE COOKIES:

Quando navega no nosso site, recolhemos cookies. Um cookie é um pequeno ficheiro de texto, que é colocado no seu disco rígido a partir de uma página web e que permite melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Os cookies permanentes ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado. Os cookies de sessão são temporários e permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies inclui dados de registo, de localização, de duração da sessão, produtos que selecionou, o seu equipamento, o seu browser e o seu endereço de IP e serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação. Utilizamos cookies para:

- que consiga navegar neste website e utilizar as suas aplicações, bem como aceder às áreas seguras, ou seja, sem estes cookies, não podemos prestar os nossos serviços;

- efeitos de criação e análise de estatísticas no sentido de melhorar o funcionamento

do website;

- guardar as suas preferências;

- medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade.

Pode desativar, a qualquer altura, a utilização de cookies nas configurações do seu browser ou diretamente no nosso site.

 

LIGAÇÕES A WEBSITES DE TERCEIROS:

Este website possui ligações para outros websites, os quais, a nosso ver podem conter informações úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a websites de terceiros, pelo que, caso visite outro website a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo, sendo que não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos websites.

CONTACTE-NOS:

Se tiver alguma dúvida sobre a Política de Privacidade e Proteção de Dados contacte-nos através do email info@enzoeeva.com.